Маринован. грибы

 (голосов: 0)
а

Маринованные подберезовики и белые грибы

Ингредиенты:
Маринад:
1 литр воды
3 ч.ложки уксуса 70%
4 ч.ложки соли.
2 ст. ложки сахара
5-6 лавр.листа
6 горошин перца.

Способ приготовления:
Сварить целые шляпки подберезовиков, варить 40 мин. Промыть. Уложить в банки, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.

Фото:

Маринованные подберезовики и белые грибы


Маринованные подберезовики и белые грибы



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 10:37 Просмотров: 1167
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...