Гречка ленивая с мясом

 (голосов: 0)

Ленивая кашка с мясом

Способ приготовления:

В кастрюлю (желательно не с тонким дном) положить нарезанное на кусочки мясо. Я кидала и 2 куриный ножки и грамм 200 -300 свинины с говядиной, в общем - что нашла в морозилке. Обжарить в масле минут 10 -15, можно добавить лук и специи для мяса. Добавить гречку и залить 2 чашками горячей воды(кипятка). Посолить. Дальше варим как кашу. Когда закипит - уменьшаем нагрев и доводим кашку на медленном огне до готовности еще минут 15.

Ингредиенты: Гречка — 1 шт, Мяса, Воды — 2 шт, Соли, Специи.

Гречка ленивая с мясом





















Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 08:18 Просмотров: 1163
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: