Гречка с подливкой

 (голосов: 0)

Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами

Ингредиенты:
Гречка-1 ст
Кусочки курочки-500 гр
Бакладжаны-2 шт
Помидоры-3 шт
Лук-1 шт
специи по вкусу

Способ приготовления:
Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.
Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 24-04-2010 16:19 Просмотров: 688
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...