Гречка с подливкой
Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами
Ингредиенты:
Гречка-1 ст
Кусочки курочки-500 гр
Бакладжаны-2 шт
Помидоры-3 шт
Лук-1 шт
специи по вкусу
Способ приготовления:
Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.
Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
- Макароны с подливкой
- Гречка ленивая с мясом
- Гречка с морковью и луком
- Любимая гречка с нежным мясом
- Гречка с сосисками и грибами
- Печень с гречкой
- Курочка и гречка....
- Курица с гречкой в томатном соусе
- Гречка с грибами
- Гречка с грибами
- Камбала с гречкой
- Гречка с потрошками
- Гречка с печенью
- Гречка с грибами
- гречневая каша