кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

 (голосов: 0)
у

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС

Ингредиенты:
1кг курицы
2кабачка
1луковица
1красный, сладкий перец
3 зубчика чеснока
250мл белого вина
1ст.л муки
1ст.л сметаны
специи
зелень

Способ приготовления:
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото:

курочка А-ЛЯ ПРОВАНС


курочка А-ЛЯ ПРОВАНС


курочка А-ЛЯ ПРОВАНС


курочка А-ЛЯ ПРОВАНС



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 10:01 Просмотров: 558
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...