Пад Тай

 (голосов: 1)

 

Купив rieker обувь, решила приготовить что нибудь вкусное, то что отличается от повседневной еды!

Пад Тай Пад Тай-это одно из основных блюд Тайланда.Его можно приготовить с морепродуктами,курицей или мясом.Но самый главный секрет-это соус,благодаря которому вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый.Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.Готовят пад тай в воке.

Вок-это круглая глубокая китайская сковородка с выпуклым дном маленького диаметра.Еда в сковороде вок готовится очень быстро и остается полезной.Такая сковорода позволяет приготовить все блюда очень быстро и при этом сохранить все витамины в овощах, так как они меньше обрабатываются на огне. Из-за того, что продукты в вок, почти не переставая, перемешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные, более ароматными, а овощи остаются хрустящими, чего, порой, бывает очень сложно добиться, готовя в другой посуде.

Надо:
Креветки неочищеные 500 гр
Рисовая лапша 250 гр
Оливовое масло
Соевый соус
2 яйца
пакетик соуса Пад Тай
лайм
орешки кешью
пророщенные ростки фасоли 250 гр

Приготовление:
Креветки разморозить и очистить.Лапшу замочить в холодной воде на 30 мин.Взбить яйца.Разогреть вок с оливковым маслом,положить креветки.На сильном огне обжарить их 3 минуты,Добавить соус пад тай,3 ст.л. соевого соуса,перемешать,добавить яйца,готовить 2 мин.После добавляем лапшу,жарим 6 мин,потом ростки фасоли и ещё 1 мин.При подаче на стол посыпать молотыми кешью и сбрызнуть соком лайма.

Приятного аппетита!!!!!!!!!
Рецепт прислала Елена



Добавил udmurtpi 24-10-2011 10:58 Просмотров: 987
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...