Бубертс
Перед тем, как приготовить это блюдо, у меня появилось желание купить салфетки оптом. Вроде и ресторана своего нет, но тем не менее лучше пусть лежат, чем перед приездом гостей бегать в магазине и покупать их.
Итак, наливаем пол-литра молока, емкость, ставим на огонь, ( когда закипит желательно огонь сделать маленький) и ждем. Когда молоко закипело, высыпаем в него крупу, только манную не перепутайте. Ну или можно поэкспериментировать с другой крупой. Не забываем помешивать и примерно минут 5 провариваем.
Каша должна остыть примерно от 70 до 50 градусов. Потом в нее засыпаем яичные желтки (без белков), мелко измельчаний миндаль или чернослив, как вам вкуснее, и сахар. Белки с солью на кончик ложки и ванилином взбиваем и так же засыпаем в кашу. Все перемешиваем, пока не получиться однородной массы.
Берем форму, которая есть у вас в доме или вам по душе, смазываем маслом, кому как больше по вкусу: сливочным или растительным, посыпаем крупой и выливаем в эту форму смесь, что у вас получилась.
Внутри духовки температура не должна быть ниже 180 градусов, хотя и выше тоже, иначе ваше блюдо может сгореть сверху, при этом внутри остаться сырым.
Вот у вас и получилась выпечка, теперь балуйте своих родных.
Другие новости по теме: