Бубертс

 (голосов: 1)
Бубертс


Перед тем, как приготовить это блюдо, у меня появилось желание купить салфетки оптом. Вроде и ресторана своего нет, но тем не менее лучше пусть лежат, чем перед приездом гостей бегать в магазине и покупать их.

Итак, наливаем пол-литра молока, емкость, ставим на огонь, ( когда закипит желательно огонь сделать маленький) и ждем. Когда молоко закипело, высыпаем в него крупу, только манную не перепутайте. Ну или можно поэкспериментировать с другой крупой. Не забываем помешивать и примерно минут 5 провариваем.

Каша должна остыть примерно от 70 до 50 градусов. Потом в нее засыпаем яичные желтки (без белков), мелко измельчаний миндаль или чернослив, как вам вкуснее, и сахар. Белки с солью на кончик ложки и ванилином взбиваем и так же засыпаем в кашу. Все перемешиваем, пока не получиться однородной массы.

Берем форму, которая есть у вас в доме или вам по душе, смазываем маслом, кому как больше по вкусу: сливочным или растительным, посыпаем крупой и выливаем в эту форму смесь, что у вас получилась.

Внутри духовки температура не должна быть ниже 180 градусов, хотя и выше тоже, иначе ваше блюдо может сгореть сверху, при этом внутри остаться сырым.
Вот у вас и получилась выпечка, теперь балуйте своих родных.


Добавил Arsus 08-05-2012 00:58 Просмотров: 161
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...