Свиные отбивные на черном пиве

 (голосов: 0)
Свиные отбивные на черном пиве

Для приготовления свиных отбивных на черном пиве вам необходимо подготовить:
- по одному грамму молотого имбиря и карри;
- 3 репчатых лука;
- 2ст.л. оливкового масла;
- 2 веточки петрушки;
- 250мл черного пива (можно использовать и темное);
- 2 куска свинины;
- полстакана жирных сливок;
- 1ст.л. соевого соуса;
- соль и перец по вкусу.

Порционные куски свинины отбейте и посыпьте имбирем, карри, солью и перцем, а затем полейте их соевым соусом. Хорошенько вотрите специи в мясо.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем свинину с двух сторон по пять минут. Затем нарезаем лук полукольцами, добавляем его к мясу и тушим еще 2-3 минуты. Далее лук перемешиваем и заливаем в сковороду темное пиво. Накрываем отбивные крышкой и на маленьком огне томим их 20 минут. И напоследок добавляем в сковороду сливки и измельченную петрушку, и на протяжении пяти минут доводим до готовности.
На тарелки выкладываем отбивные, и поливаем их соусом из сковороды.
Такое блюдо подают в недорогих уютных кафе, где посетители могут вкусно поесть, и в спокойной атмосфере пообщаться со знакомыми, или подумать о чем-то своем.


Добавил olegka 27-12-2012 18:55 Просмотров: 40
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...