Партнеры

Интересное

Ангары строительство

Производство ангаров, складских и торговых комплексов. Галерея объектов.

techline-online.ru

Свиные отбивные

 (голосов: 0)

Свиные отбивные

Способ приготовления:

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, посолить и поперчить.

Разбить яйца, слегка взбить их венчиком или вилкой, посолить.

Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты.

Ингредиенты: свиное филе - 500-700 г, яйца - 2-3 шт, мука, соль, перец.

Свиные отбивные



























Добавил udmurtpi 04-03-2010 09:47 Просмотров: 479
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...