Сердце

 (голосов: 0)
Сердце

Ингредиенты:
сердце свиное 2шт.
морковка 2шт.
лук 2шт.
Показать полностью..
стебли сельдерея 3шт.
брюссельская капуста 400гр.
гречка 300гр
соль
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Моем и обрезаем лишнее сосудики изнутри сердца.Подготовленные кусочки сердца нарезаем соломкой и тушим в сковородке на масле.
через 10-15мин.добавляем лук,затем в промежутках интервала мин.в 5 добавляем морковку,сельдерей,специи,соль,капусту...доводим всё до готовности (ушло примерно 30-35мин.)В это время отвариваем гречку...
Подать всё на листьях салата и с соусом для мяса(у меня китайский кисло-сладкий Calve)Приятного Всем ужина!)

Рецепт прислала Элеонора


Добавил udmurtpi 24-03-2013 07:16 Просмотров: 112
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...