Ёжики

 (голосов: 0)

Ёжики из фарша

Отварить рис до полуготовности, посолить его.
взять фарш, добавить туда приправу для фарша, либо для мяса, добавить лук мелкопорезанный.
Скатать из риса и фарша (в равных пропорциях) шарики, обвалять в муке .Выложить на сковороду, слегка обжарить в небольшом количестве масла. Затем выложить шарики в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона (магги), закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Незадолго до готовности открыть крышку, чтобы Ёжики зарумянились.

Ёжики
Удачи!



Добавил udmurtpi 02-03-2010 11:07 Просмотров: 839
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...