ЁЖИКИ

 (голосов: 0)

ЁЖИКИ

Ингредиенты:
1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего)
2 Луковицы
120-150 гр. риса
2 яйца
соль,перец молотый по вкусу.

ПОДЛИВКА:

2 лукавицы
2 болшие моркови
1 ст.ложка томат пасты
2 ст.ложки муки
200 гр.сливок 30%
1,2 литра воды
соль ,перец ,сухая зелень по вкусу.
масло растительное.

Способ приготовления:
Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков.
Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,.
В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки ,как закипит опускаем туда ёжики посыпаем зеленью и варим 30 мин.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-06-2010 06:34 Просмотров: 232
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...