Куриная печень

Куриная печень"ГУРМАН"
Ингредиенты:
печень куриная 500г.
лимон 1шт.
вино белое 2 рюмки
масло сл.
масло раст.
розмарин
соль мрская
перец чили
перец чер мол.
коньяк
зелень
Способ приготовления:
Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.
Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!