Куриная печень

 (голосов: 0)

Куриная печень"ГУРМАН"

Ингредиенты:
печень куриная 500г.
лимон 1шт.
вино белое 2 рюмки
масло сл.
масло раст.
розмарин
соль мрская
перец чили
перец чер мол.
коньяк
зелень

Способ приготовления:
   
  Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.
Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 15:56 Просмотров: 719
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: