Запекан. из макарон
Запеканка из макарон с фруктами
На 4 порции
Макароны – 200 г.
Яблоки – 2 шт.
4 столовые ложки
Яйцо – 2 шт.
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Вода – 2 стакана
В кастрюлю налить воду так, чтобы объем ее был в два раза больше, чем масса макарон. Посолить, довести до кипения, засыпать макароны и варить, изредка помешивая, при слабом кипении. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Добавить нарезанные кубики свежих яблок, курагу и взбитые с сахаром в густую пену яйца. Все перемешать, выложить массу на смазанный сливочным маслом противень и запечь в духовке.
Приятного аппетита!