Творожный пудинг
Творожный пудинг
Ингредиенты:
творог – 500 гр.
яйца – 4 шт.
сахар – 1/2 стакана
манная крупа – 2 ст. л.
чернослив – 100 гр.
сливочное масло – 3 ст.л.
Приготовление:
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
Затем добавить промытый, порезанный чернослив и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форм, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару.
Подавать пудинг горячим с фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!