Фенхель в карамели

 (голосов: 0)

Фенхель в апельсиновой карамели

Ингредиенты:
фенхель 4 шт.
апельсин 1 шт.
сахар коричневый 1-2 ч. л.
соль
масло для жарки

Способ приготовления:
Выжать сок из апельсина.
Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части).
Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу.
Посыпать сахаром, перемешать.
Когда сахар начнёт плавиться, залить соком апельсина и, помешивая, готовить до карамелизации.
Приятного аппетита!

Фото:










Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 18:32 Просмотров: 327
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...