манго-fusion

манго-fusion
Ингредиенты:
яблоко сладкое
груша конференц
зеленый виноград
банан
мандарин
абрикосы
манго
приправа в мельничке КАМИС для кофе и десертов
0,1% йогурт "Персик - маракуйя" по вкусу
Способ приготовления:
Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.
Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.
Фото:

Приятного аппетита!