Фруктов. ассорти
Фруктово-марципановое ассорти
Ингредиенты:
курага - 200 г
чернослив без косточек - 200 г
ром - 3 ст. ложки
марципан - 100 г
сахарная пудра - 25 г
яичный белок - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Курагу и чернослив промойте, обсушите и залейте ромом.
Марципановую массу смешайте с сахарной пудрой и сформуйте шарики. Смажьте их взбитым яичным белком и обваляйте в сахаре. Курагу и чернослив также смажьте белком и обваляйте в сахаре. Подготовленные продукты уложите в вазочку.
Подавайте десерт охлажденным.
Приятного аппетита!