|
|
||
![]() ![]() |
|
|
| KUKU |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 86 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Доктор Комаровский и его передача, книги известны очень многим людям.Но не все соглашаются с его методами лечения и воспитания! А как вы относитесь к этому?
Сообщение отредактировал maksim - 3 октября 2010 13:16 |
| Toma |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Большая часть того, что он рекомендует, я считаю вполне приемлимыми и во многом совпадающим с моей точкой зрения. Так что смотрю с удовольствием его передачу.
|
| Anna203 |
Сообщение #3
|
|
Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 123 Регистрация: 3.10.2010 ICQ: |
А у нас такая передача не идет или я не знаю по какому каналу. Подскажите, кто смотрит? С удовольствием прочла его книгу - я его фанатка, так сказать. Считаю, что он прав абсолютно во всем.
|
| donchanka |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 36 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Доктора Комаровского смотрим. В большинстве случаев он говорит толковые вещи. Например, только почитав его статью о диатезе, я поняла почему нас так дико сыпало. Но в некоторых моментах я с ним категорически не согласна: он против совместного сна, а наша семья считает, что это очень даже неплохо
|
| Ярочка |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2010 ICQ:-- |
Еще во время беременности я купила книгу Комаровского, и не пожалела о покупке. Его советы помогли спокойно и с юмором принять многие вещи, отличные статьи про вмешательство бабушек в воспитание ребенка. Передачи его я не смотрю, элементарно нет времени.
|
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 7 октября 2010 13:59 |