|
|
||
![]() ![]() |
|
|
| Божена |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Испытывали ли Вы лактационные кризы, когда количество молока в груди резко сокращалось? Как Вы вышли из этой ситуации? Какие препараты Вы принимали? Какие продукты кушали? Помогло ли это Вам? Молодые мамочки, рассказываем, как это было у Вас!
|
| donchanka |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 36 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Кризы случались частенько. Я очень много пила - зеленый чай без добавок, нежирный кефир. Часто прикладывала к груди - до трех месяцев мы жили на маме. Пробовала пить таблетки апилак, но особого эффекта не ощутила. Можно было пропустить прием пищи, но выпить чашку чая раз в два часа было обязательно!
|
| Ongelo4eg |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Я кормлю грудью, и мне иногда кажется, что молока становится меньше, хотя малышка вроде и наедается.. Вообще я каждый день для профилактики пью чаи для кормящих мам. Мне нравятся хипповские чаи.
|
| KUKU |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 86 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Рецепты для повышения лактации-чай с молоком или сгущенкой, из мелиссы, или творог с черным хлебом и это все заливаем молоком! Проверены на влясному опыте!
|
| Londa |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Я ощущала это скорее как "ребенку хочется больше есть", чем "у меня стало меньше молока". Ведь на самом деле так и должно быть - ребенок растет скачками, начинает есть больше. Я к этому относилась спокойно, просто прикладывала чаще. В течение 3 дней все вставало на место. Но, правда, эти 3 дня были крики и кормить приходилось иногда каждый час.
|
| Anna203 |
Сообщение #6
|
|
Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 123 Регистрация: 3.10.2010 ICQ: |
Если ощущаете совсем пустые груди - примите теплый душ и направляйте струю дождика прямо на груди, а затем быстренько горячего чаю с любимой печенькой - сразу почувствуете тяжесть и прилив молока.
|
| мамочка |
Сообщение #7
|
|
Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 5.10.2010 ICQ:-- |
А я использовала молоко, настоянное на молотых грецких орехах с сахаром и ночные кормления тоже неплохо лактацию восстанавливают.
|
| gutta |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2010 ICQ:-- |
И все-таки, согласна с мамочкой, главное, это ночные кормления, хотя бы 2 кормления должно быть с 3 до 8 утра, если ночью не кормить, никакие чаи не помогут, хотя бывают конечно исключения
|
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 7 октября 2010 14:07 |