|
|
||
![]() ![]() |
|
|
| Виоллета |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Начинаются холода, малыши как правило в это время часто болеют. Подскажите, чем можно помочь ребенку, может какие то витамины пропить, что бы поднять иммунитет.
|
| Olsi |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 36 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Зимой в разгар эпидемии я нашей малышке (ей было полгода) давала афлубин (гомеопатия) и капала в носик интерферон, а перед выходом на улицу мазала под носиком оксолиновой мазью. Ну и влажная уборка и частые проветривания помещения обязательны. Так же раскладывала на тарелочке мелко нарезанный чеснок.
Сейчас пока мажу под носиком оксолином. Думаю, что уже пора проводить профилактику и пить капельки. |
| Anna203 |
Сообщение #3
|
|
Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 123 Регистрация: 3.10.2010 ICQ: |
Витаминки в годик я думаю, что еще рановато, тем более если ребенок на грудном молоке, а с оксалинкой я согласна и чеснок дома тоже отлично помогает. А при малейших признаках сопелек- дайте ему понюхать разрезанную луковицу и все пройдет.
|
| Роднуша |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 96 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
только укреплять иммунитет естественным путем: много гулять на свежем воздухе, правильно питание, закалка (если вы ее сторонник)
|
| Londa |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Как можно меньше контактов в период эпидемий. Естественно, не запирать себя дома, а просто отказаться от необязательного. Например, отложить поход к знакомым - если у них год не были, еще пару месяцев подождут.
Но если к нам в гости пришел чихающий друг, тут ничего не поделаешь, мы все дружно болеем :( , не выгонять же, да и не всем объяснишь, что лучше дома сидеть |
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 7 октября 2010 14:08 |