Форум Харчевня.ru » Семья и домашние заботы » Дети - цветы жизни

Ответить
 Почему мы хотим иметь детей?
Londa
5 октября 2010 18:40
Сообщение #1

Участник
  • 34

Вопрос, казалось бы - проще некуда. Да потому, что... А вот я попыталась себе ответить почему, но так и не смогла. Потому, что дети это радость и нам нравится быть матерью - это понятно. Но почему тогда некоторые рожают одного и им достаточно. А некоторые с тремя мечтают о четвертом?
Ongelo4eg
5 октября 2010 22:51
Сообщение #2

Участник
  • 34

Я бы хотела иметь много детей, но пока одного мне достаточно из за материального положения. Для женщины родить ребенка - это необходимая потребность. Родить его для того чтобы любить, чтобы дать ему жизнь и воспитание.
мамочка
Вчера, 08:38
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Вот поэтому и достаточно одного, потому что он у них один. Когда детей в семье становится больше чем 2, уже не важно сколько их будет.

Сообщение отредактировал мамочка - Сегодня, 11:25
nadvikshe
Вчера, 15:32
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Потому что, нам это внушают с детства. Девочки – это будущие матери и все такое. Или из-за страха остаться одной на старости лет, некому будет кружку воды подать. А еще генетически заложено природой. А даются дети для того, чтобы научиться любить, по-настоящему, безусловно. Через любовь к своим детям научиться любить весь мир.
svetlova
Вчера, 16:06
Сообщение #5

Участник
  • 34

Рожая детей, мы пытаемся спастись в старости от одиночества. Ведь приятно иметь много детей и внуков.
Anna203
Сегодня, 03:27
Сообщение #6

Участник
  • 34

Разные бывают дети - можно с большим количеством детей и внуков остаться в старости совершенно одной. Мне кажется, что над этим вопросом думают уже сотни поколений, но ответ на него все-таки индивидуален для каждой из нас. Я просто хочу, чтобы в доме всегда стоял детский смех и хохот - ведь так приятно осознавать, что ты кому-то нужен больше всего на свете.

Сообщение отредактировал maksim - Сегодня, 11:16
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 октября 2010 14:09