|
|
||
![]() ![]() |
|
|
| Londa |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Вопрос, казалось бы - проще некуда. Да потому, что... А вот я попыталась себе ответить почему, но так и не смогла. Потому, что дети это радость и нам нравится быть матерью - это понятно. Но почему тогда некоторые рожают одного и им достаточно. А некоторые с тремя мечтают о четвертом?
|
| Ongelo4eg |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Я бы хотела иметь много детей, но пока одного мне достаточно из за материального положения. Для женщины родить ребенка - это необходимая потребность. Родить его для того чтобы любить, чтобы дать ему жизнь и воспитание.
|
| мамочка |
Сообщение #3
|
|
Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 5.10.2010 ICQ:-- |
Вот поэтому и достаточно одного, потому что он у них один. Когда детей в семье становится больше чем 2, уже не важно сколько их будет.
Сообщение отредактировал мамочка - Сегодня, 11:25 |
| nadvikshe |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Потому что, нам это внушают с детства. Девочки – это будущие матери и все такое. Или из-за страха остаться одной на старости лет, некому будет кружку воды подать. А еще генетически заложено природой. А даются дети для того, чтобы научиться любить, по-настоящему, безусловно. Через любовь к своим детям научиться любить весь мир.
|
| svetlova |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 64 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Рожая детей, мы пытаемся спастись в старости от одиночества. Ведь приятно иметь много детей и внуков.
|
| Anna203 |
Сообщение #6
|
|
Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 123 Регистрация: 3.10.2010 ICQ: |
Разные бывают дети - можно с большим количеством детей и внуков остаться в старости совершенно одной. Мне кажется, что над этим вопросом думают уже сотни поколений, но ответ на него все-таки индивидуален для каждой из нас. Я просто хочу, чтобы в доме всегда стоял детский смех и хохот - ведь так приятно осознавать, что ты кому-то нужен больше всего на свете.
Сообщение отредактировал maksim - Сегодня, 11:16 |
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 7 октября 2010 14:09 |