|
|
||
![]() ![]() |
|
|
| alinka |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2010 ICQ:-- |
Моя малышка в яслях (пошла в два года) первый раз попробовала сосиски, мармелад, сгущенку, шоколадные конфеты. Хотя я дома до трех лет точно ничего из этого ей не давала бы. Это только в нашем садике так? Есть ли вообще какие-нибудь нормы для питания деток в садиках?
|
| Londa |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
Мой в ясли пошел с 7 месяцев. Конечно, такого экстрима, как шоколадные конфеты там нет. Я с собой приношу то, что ему можно.
В начале спросили, что он ест, чего можно давать. Но потом давали ему сыр и хлеб с маслом. Воспитатели меняются, информация теряется. |
| Малиночка |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2010 ICQ: |
alinka,
Если в вашем садике такое питание, то вам срочно нужно идти жаловаться. в саду из сладкого должны давать вафли, зефир и то очень редко. В основном дают домашние булочки. А питание у них сбалансированное. Если вы считаете, что вашего ребенка кормят одними сладостями и не сбалансировано, пообщайтесь с родителями, и пишите жалобу на детский сад. |
| Ongelo4eg |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Londa,
Ничего себе, в 7 месяцев уже можно в ясли отдавать? А я и не знала)) Я когда отдам ребенка в сад, буду заранее выяснять вопросы питания. Вообще я уже выбираю садик, чтобы встать на очередь, а то у нас в сады еще и не попасть.. |
| LiDa |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2010 ICQ:-- |
Моя тоже ходит в ясли, но мармелад, сгущенку ишоколадные конфеты им там не дают. Вам необходимо пообщаться для начала с воспитателем, столько сладкого нельзя ведь, да и, конечно же, существуют нормы питания в д\с.
|
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 7 октября 2010 14:09 |