Партнеры

Интересное

Красивые шторы

Схемы и описания изготовления. Швейная фурнитура и хозяйственные товары.

shtory-star.ru

Сезонный гарнир

 (голосов: 0)

Сезонный гарнир к мясу или птице

Ингредиенты:
2-3 крупных яблока
2-3 крупных красных луковицы
2 десертных ложки изюма
100 мл сливок 22%
100 г тертого сыра
соль
лимонный сок

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Уложить лук и яблоки поочередно в форму для запекания, пересыпая изюмом. Залить сливками с солью и засыпать сыром.
Запечь при 200 градусах минут 40, до зарумянивания.
Прошу к столу!

Фото:














Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-04-2010 11:21 Просмотров: 1011
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...