Филе индейки

 (голосов: 0)

Филе индейки

Ингредиенты:
Фиде индейки - 300 г
Яблоко - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Вино белое - 1/2 стакана
Йогурт - 150 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.
Лук репчаты и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-06-2010 08:27 Просмотров: 272
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...