Капуста тушеная

 (голосов: 0)
а

Капуста тушеная без мяса

Ингредиенты:
1 головка капусты
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. сахара
1 ст. л. томатной пасты
подсолнечное масло
соль

Способ приготовления:
Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.


Фото:

Капуста тушеная без мяса


Капуста тушеная без мяса


Капуста тушеная без мяса



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-07-2010 13:56 Просмотров: 2574
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...