Рис с грибами

 (голосов: 0)
и

Рис с грибами, мясо и салат

Ингредиенты:
Банка консервированых ананасов, сыр твёрдый, чеснок, майонез, яйца вареные, филешки(куриные) 4шт- маленькие, рис, грибы(шампиньйоны), лук.

Способ приготовления:
Приготовила рис с грибочками: в кастрюле спасеровала мелко нарезаный лук, добавила грибы,посолила, немного потомила их там, потом добавила рис, воду и варила до готовности.
Сыр, яйца на крупную терку, пару долек чкснока на чеснокодавку, майонез, кусочки ананасов.
Филешки надрезала и заплела косичку, сколола внизу зубочисткой. Добавила туда пару кусочков ананасов, посолила, вылила сок из консервированый ананасов и тушила под крышкой на маленьком огне до испарения жидкости.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-03-2010 14:05 Просмотров: 285
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...