Рис с грибами
Рис с грибами, мясо и салат
Ингредиенты:
Банка консервированых ананасов, сыр твёрдый, чеснок, майонез, яйца вареные, филешки(куриные) 4шт- маленькие, рис, грибы(шампиньйоны), лук.
Способ приготовления:
Приготовила рис с грибочками: в кастрюле спасеровала мелко нарезаный лук, добавила грибы,посолила, немного потомила их там, потом добавила рис, воду и варила до готовности.
Сыр, яйца на крупную терку, пару долек чкснока на чеснокодавку, майонез, кусочки ананасов.
Филешки надрезала и заплела косичку, сколола внизу зубочисткой. Добавила туда пару кусочков ананасов, посолила, вылила сок из консервированый ананасов и тушила под крышкой на маленьком огне до испарения жидкости.
Приятного аппетита!