Брусничное варенье

 (голосов: 0)
Брусничное варенье


Брусничное варенье

Ингредиенты:
1 кг брусники
450 гр сахара
корица
чабрец

Способ приготовления:
Ягоды перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу, чабрец и долить чуть воды чтобы не пригорало.
На медленном огне тушить пока ягоды не полопаются и не разварятся.
Долго ждать этого не придётся, минут 10 после закипания.
И всё, можно разливать по банкам.

Фото:

Брусничное варенье



Брусничное варенье




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 18:00 Просмотров: 1234
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: