Бруснич. варенье

 (голосов: 0)
р

Брусничное варенье к мясу

Ингредиенты:
1 кг брусники
1 кг очищенных груш
0,5 кг очищенных яблок
1,5 кг сахара
1 горошина душистого перца
верхушка гвоздики
1 ст.л с горкой корицы

Способ приготовления:
Груши и яблоки порезать крупными дольками.
Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Фото:

Брусничное варенье к мясу


Брусничное варенье к мясу


Брусничное варенье к мясу



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 10:08 Просмотров: 1681
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: