Капуста суточная

 (голосов: 2)
а

Капуста суточная

Ингредиенты:
Белокочанная капуста 1 средний кочан
Морковь 1 крупная
Уксус 9% полстакана
Подсолнечное масло полстакана
Соль 2 столовых ложки
Сахар полстакана
Чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, по вкусу)

Способ приготовления:
Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока. Когда закипит влить уксус.
В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.
Капусту перемешать с морковью и залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре.
В принципе, когда остынет, уже можно употреблять. Подержать день два в тепле, потом переставить в холодильник. Остается хрумкой.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 12:49 Просмотров: 4927
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: