Апельсиновый сироп

 (голосов: 1)
Апельсиновый сироп


Апельсиновый сироп

Ингредиенты:
Цедра с 6 апельсинов (желательно больших)
6 ч.л. лимонной кислоты
2 кг. сахара
3 литра воды

Способ приготовления:
Цедру апельсинов залить кипяченной водой.
Настоять сутки.
Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку
и залить закипевшей водой.
Настоять еще сутки.
Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.
Довести до кипения.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-03-2010 08:09 Просмотров: 1714
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: