Апельсиновый чай

 (голосов: 0)
п

Апельсиновый чай

Ингредиенты:
(2 порции)
2 ч. л. черного чая
1 апельсин
2–4 ч. л. сахара
500 мл воды
корица и имбирь по вкусу.

Способ приготовления:
С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Поместить цедру в кострюльку,залить крутым кипятком, накрыть и дать постоять 10 мин.
Процедить и еще раз довести до кипения.
Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и залить кипящим апельсиновым настоем.
Накрыть и дать настояться 5-7 мин.
Добавить по вкусу сахар и при желании апельсиновый сок.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 14:36 Просмотров: 705
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: