бутерброды с рыбой

 (голосов: 0)

Горячие бутерброды с рыбой

Ингредиенты:
начинка:
500 г филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны

Способ приготовления:
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.

Фото:

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-05-2010 12:17 Просмотров: 807
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...