Партнеры

Интересное

Мобильный телефон

Выбрать телефон по параметрам, узнать цену, рейтинг. Мобильные, сотовые

spb.fotoplus.su

Уха по Царски

 (голосов: 0)

Уха по Царски

Ингредиенты:
Стерлядь - 2,5 кг
Морковь - 3шт (крупные)
Сельдерей черешки - 5 шт.
Картофель средний - 15 шт
Зелень укроп, петрушка по 1 пучку,
Соль, перец горошек, лавровый лист
вино Сотерн - 1 бут.
лимон-1шт

Способ приготовления:
1.Отварить картофель половинками,слить воду, накрыть крышкой, оставить.
2.В кастрюле где будете варить уху, сварить в 5 литрах воды нарезанную кружочками морковь и сельдерей, вынуть их из бульона, отложить.
3.Вскипятить большую кастрюлю воды.Стерлядь промыть проточной водой,вынуть внутренности, далее обливая кипятком снимаем пинцетом чешую ( чешуя очень острая поэтому работать нада очень осторожно), это самая долгая часть приготовления.
4.В бульон где варились морковь и сельдерей положить рыбку и варить минут 15-20 не более. Вынуть рыбку, бульон процедить, положить вареные овощи (морковь, сельдерей, картофель). Рыбку перербрать,вынуть хорду, разделить на кусочки и отправить в бульон, подсолить, добавить перец горошек шт.20, 4-5 шт. лаврового листа- довести до кипения и выключаем.
Подавать порционно с нарезанной зеленью, кружочком лимона и обязательно в каждую тарелку 1ст.л Сотерна.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 15:10 Просмотров: 706
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...