Рыба в сырном суфле

 (голосов: 0)

Рыба в сырном суфле


Рыба в сырном суфле

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (у меня форель)
3 яйца
70 г сыра
соль, перец
лимонный сок
2-3 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:
С филе удалить кожицу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Свернуть полоски трубочками и жарить в сливочном масле до полуготовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Положить по кусочку обжаренной рыбы.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.
Сыр растереть с желтками и аккуратно подмешать белки. Получается воздушная масса со множеством мелких пузырьков.
Ложкой разложить сырную массу в формочки поверх рыбы.
Запекать при 190-200 градусах 12-15 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото:


















Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 18:00 Просмотров: 503
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...