Рыба в сырном суфле

 (голосов: 0)
Рыба в сырном суфле

Если вы любитель рыбы и хотите приготовить из нее что-то вкусненькое, то обратите внимание на этот рецепт. Во-первых, он очень простой, а во-вторых, результат превзойдет ваши ожидания.
Для приготовления рыбы в сырном суфле подготовьте следующие ингредиенты:
- 4шт филе рыбы;
- 5 яиц;
- 75г твердого сыра;
- 2ст.л. сливочного масла;
- 1,5ч.л. соли и душистый перец.

Рыбное филе (предпочтительней использовать камбалу, палтус или пангасиус) сверните в трубочки, обвяжите ниткой и обжаривайте в сливочном масле до полуготовности приблизительно пять минут. Выбрав филе из сковороды, снимите нитки и посыпьте рыбу солью и перцем. Небольшие порционные формы для выпекания, которые продает любой интернет-магазин бытовой техники и посуды, смажьте сливочным маслом, и положите в каждую из них по одному филейному рулетику. Натрите на мелкой терке сыр и смешав его с яичными желтками размешайте до получения однородной массы. Белки сбейте в пышную пену. Затем, аккуратно смешайте белки с сырно-желтковой смесью, и сразу залейте ими формы с рыбой.
Далее ставим формы в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Суфле должно получится пышным, с зажаренной верхней корочкой.


Добавил olegka 14-12-2012 21:27 Просмотров: 811
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: