Рыба под шубой

 (голосов: 0)

Рыба под шубой


рыба под шубой

Ингредиенты:
Форель морская без головы ( 700г)
сыр голандский (100г)
яйца (2шт)
мука (3 ст.л.)
соль
масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)

Фото:




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-03-2010 08:45 Просмотров: 912
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: