Палтус на подушке

 (голосов: 0)

Палтус на картофельной подушке

Ингредиенты:
Филе палтуса - 150 гр.
Картофельное пюре - 150 гр.
Для соуса
Мартини бьянко - 10 гр.
сливки 33% - 30 гр.
Икра красная - 10 гр.

Способ приготовления:
Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Соус
Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.

Выкладываем слоями через форму.
Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.
По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!
Прияного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 17:26 Просмотров: 1218
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: