Фаршированная щука

 (голосов: 1)

Фаршированная щука


фаршированная щука

Ингредиенты:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.масло слив. 150гр.
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.масло раст.
9.майонез
10.соль
11.перец

Способ приготовления:
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. масле.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, лук. Добавить тертую свеклу, слив. масло, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, лук - пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. маслом. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

Фото:
















Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 11:27 Просмотров: 496
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...