Пирог рыбный
Пирог рыбный
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто какое сами делаете.
филе рыбы,1 паприка, 2 помидора,2 моцарелы(300гр.),2среднии луковички.
Способ приготовления:
Раскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки(цветочки или что вам угодно !) обрезки теста соединить с оставшимся тестом.
Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить.
Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками,
Посыпать мацареллой порезанной кубиками (в оригинальном рецепте ещё оливки есть,но я не ложила!)
выложить на пирог звёздочки(тесто в форме ваших печенек)
бока нижнего пласта чуть приподнять и закрепить со звёздочками.
Поставить в разогретую духовку на 200С и запекать да готовности, затем смазать растопленным маргарином.
Фото:
Приятного аппетита!