Пирог рыбный

 (голосов: 0)
Пирог рыбный


Пирог рыбный

Ингредиенты:
На 1 кг дрожжевого теста:
1кг филе любой морской рыбы(я брала хек)
500г капусты белокачанной
2 вареные картофелины
раст.масло
яйцо для смазки
специи соль

Способ приготовления:
Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.
Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.

Фото:

Пирог рыбный




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 15:13 Просмотров: 1377
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: