Рыбный пирог

 (голосов: 0)
ы

Рыбный пирог "Простенький"

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан кефира
щепотка соли
100гр.маргарина (комнатной температуры)
муки около 2-х стаканов (возможно больше)
Для начинки;
1 рыбная консерва (на ваш вкус)
1 луковица средней величины
3-5 средних картофелины
соль,перец по вкусу
15-20гр.сливочного масла

Способ приготовления:
1.Из кефира маргарина и муки замесить тесто.Тесто не должно прилипать к рукам ,но в то же время оно не должно быть слишком крутым.
2.Картофель очистить и тонко нарезать(2-3мм толщиной).Луковицу мелко нарезать.Рыбную консерву размять вилкой.Картофель,лук,рыбу перемешать, добавить соль и перец.
3.Тесто разделить на 2 части,раскатать 2 пласта.
4.Форму для выпечки смазать маргарином.Один из пластов улажить в форму,сверху выложить ровным слоем начинку.Добавить сливочное масло(нарезанное кусочками).Накрыть другой половиной теста и защипать края.По желанию можно поверхность пирога смазать взбитым яйцом.
5.Выпекать пирог при 200°С около 30-40 мин.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 16:25 Просмотров: 60
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...