|
||
Рыбка в картофельной шубке Ингредиенты: Филе любой рыбы без косточек-500гр картофель-4шт соль,перец,по вкусу Мука 1 стол. ложка Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Филе рыбы нарезать небольшими кусочками,посолить и поперчить с обеих сторон. Картофель натереть на терке соломкой. Смешать его с мукой слегка подсолить. Затем берем небольшое кол-во картофеля расклавываем его тонким слоем на разделочной доске,в середину кладем кусочек рыбы,сверху покрываем еще одним слоем картофеля.Хорошенько обминаем его,чтобы держал форму. И кладем на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне,переворачивая лопаткой, мин.10. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 15-04-2010, 12:43 | Просмотров: 7|Комментарии (0)
|
||