Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Рыба в кляре

 (голосов: 0)
Рыба в кляре


Рыба в кляре

Ингредиенты:
Филе морской рыбы (у меня тилапия) - 0,7 кг
Для кляра:
2 яйца
0,5 стакана молока (или пива, )
0,5 стакана муки (консистенция как на оладьи)
1 небольшая луковица
1 небольшой пучок укропа
соль
перец ( у меня лимоный перец)
подсолнечное масло ( зависит от размера сковороды), чтобы рыбка плавала, а не соприкасалась со сковородой.

Способ приготовления:
Филе рыбы обсушить с помощью бумажных полотенец, режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Для кляра взбиваем с щепоткой соли яйца, трем на мелкой терочке лук, укроп режем мелко-мелко,вливаем жидкость и замешиваем жидкое тесто. Я все делаю "на глазок", чтобы тесто получилось как на оладьи. Обмакиваем в кляр кусочки рыбы и обжариваем в кипящем масле. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, потом перекладываем в основное блюдо и подаем.


Приятного аппетита!



загрузка...
Добавил udmurtpi 21-03-2010 10:28 Просмотров: 39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...