Жаренные мидии

 (голосов: 1)



Мидии – 400 г
1 лимон
1 луковица
Смесь перцев (черный, белый, розовый)– щепотка
Соль (кто солит)
Зелень (укроп, петрушка)
Масло оливковое (у меня настоянное на розмарине и перце «чили»)

Способ приготовления :

Мидии сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут. Луковицу порезанную полукольцами поджарить на масле, добавить мидии, перцы, зелень и тушить еще 4-5 минут.
Получилось очень вкусно, остро и пикантно )))
По желанию можно добавить чеснок, тоже будет интересно.
Подавать как отдельное блюдо, украсить лимоном, и подавать с бокалом хорошего вина и хорошим настроением !!! )

Приятного аппетита !!!

Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 18-04-2011 13:40 Просмотров: 289
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...