Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Состав:
Рыба белая филе (в моем случае судак) -600-700гр
рис - 1 стакан
лук - 3 шт (средних)
морковь - 2 шт (средних)
майонез - 3 ст. ложки
яйцо -1-2 яйца
соевый соус -2-3 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст. ложки
Сыр (твердый) - 150 гр
Способ приготовления:
Рис отварить до полу-готовности. Лук пасировать с морковкой добавить томатную пасту посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму рис и залить его яйцом взбитым с майонезом и соевым соусом. Сверху выложить филе рыбы нарезанное кусочками и поверх него пасировку из моркови и лука. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Рецепт прислала Олеся