Тиляпия запеченная в духовке
Тиляпия
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (в моем случае Тиляпии) - 400г
Лук репчатый - 2 средние шт.
Морковь - 1 большая
Сок лимона
Черный перец
Соль
Оливковое мало - 1 ст. л.
Твердый сыр (Пармезан) - 30г
Способ приготовления:
1. Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на оливковом масле.
3. Взять форму с крышкой для микроволновой печи, вниз выложить 2/3 обжаренного лука и моркови, сверху выложить филе рыбы, затем выложить оставшуюся часть 1/3 лука и моркови, сверху посыпать сыром (заранее натертым на мелкой терке).
4. Форму накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь на 15 минут.
Подавать можно с овощами, рисом.
Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт прислала Зеленцова