романо с рыбкой

 (голосов: 0)

Салат романо с рыбкой.

Ингредиенты:
Рыба (семга) - 3-4 тонких кусочка
Салат Романо - 1 пучок
Сыр Моцарелла - 1 упак.
Помидор - 1 шт.
Уксус бальзамический - 10 г.
Оливковое масло - 30 г.
Лимонный сок (для марин. рыбы)
Соль
Орегано

Способ приготовления:
  Помыть салатные листья и срезать с них утолщения. Крупно порезать и положить в миску.
Сделать соус из бальз.уксуса и оливк.масла 1:3 , т.е. 10г. уксуса и 30 г. масла, взбить вилкой, вылить половину соуса на салатные листья и хорошо перемешать.
Выкладываем часть салата горкой на центр тарелки.
Отрезаем 3 кружочка помидора и укладываем на салат.
Тонкие ломтики рыбы сбрызнуть лимонным соком для мариновки. 1 кусочек положить в центре на салат.
Далее 3 ломтика сыра моцарелла по краям.
Опять чуть соуса ( вилкой побрызгать), чуть-чуть соли и орегано.
В центр - горочку салата, один кусочек сыра моцарелла, чуть соуса по всему салату, орегано.
На сыр сверху половинку помидорки чери и веточку базилика.
Наш салат готов.
   


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 14:57 Просмотров: 113
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...