Салат со свеклой

 (голосов: 0)

Салат с запеченной свеклой

Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
салат фриллис - 1/2 пучка
салат рукола - 50 г
сыр фета - 100г
кедровые орешки - горсть
апельсин -1
масло оливковое
соль, орегано

Способ приготовления:
   
  Свеклу почистить, порезать на дольки толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень или в форму, сбразнуть оливковым маслом, чуть посолить, присыпать орегано или другими любимыми травами. Запекать около 30 минут при 200*
Кедровые орешки немного поджарить на горячей сковороде без масла.
  На блюдо разложить листья салата, поверх остуженную и порезанную свеклу, кусочки сыра фета, очищенные от пленок и разломанные дольки апельсина (из несколькиз долек выжать сок) смешать с оливковым маслом и полить салат. Посыпать кедровыми орешками.

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 14:57 Просмотров: 365
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...