салат из трески

 (голосов: 0)

салат с печенью трески

Ингредиенты:
- консервированная в масле печень трески
- огурцы свежие (2 шт., небольшие)
- 4 катрофелены вареных
- 2 вареных моркови
- майонез
  - что-то маринованное для украшения
- соль

Способ приготовления:
Вареные картофель и морковь очистить, натереть на терке.
Выложить салат слоями
1 слой - картофель. посолить,сверху майонез.
2 слой - слить масло, печень трески помять вилкой и выложить на картофель.
3 слой - тертая морковь, сверху майонез
4 слой - тертые огурцы (сок с них НЕ отжимать).
Украсить сверху колечками оливок и патисонов.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-04-2010 17:50 Просмотров: 540
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...