Горбуша в тесте

 (голосов: 0)

Горбуша в тесте


Горбуша в тесте

Ингредиенты:
1 горбуша на 1-1,5 кг
200 гр грибов
1 луковица
500 гр слоеного теста
соль
сахар
приправа для рыбы
масло растительное

Способ приготовления:
Отделить горбушу от плавников и от хребта
Посолить, посахарить и посыпать приправой
Нарезать грибы
Нарезать кубиками лук
Обжарить грибы и лук на растительном масле
Раскатать тесто
Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком
Нарезать края теста на тонкие полоски
Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"
Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 18:00 Просмотров: 629
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...